Что такое "гидромассаж"?

Что такое "гидромассаж"?

Гидромассаж - это массажирующее воздействие на человеческое тело, которое достигается посредством смешения воды и воздуха. Оба этих элемента, смешанные между собой, производят микропузырьки которые через специальные отверстия (форсунки), регулируемые по интенсивности, производят гидромассаж.

Гидромассажная ванна была изобретена в 1936 году в Берлине. Было замечено, что больные с тяжелыми травмами значительно быстрее идут на поправку, если принимают водные процедуры. Убирается отечность, нормализуется сон, увеличивается приток кислорода к клеткам. Кожа начинает активнее дышать.

Веками люди пользовались целительными свойствами теплой воды, купаясь в гейзерах и горячих источниках. Погружение в теплую воду расширяет кровеносные сосуды, усиливает кровообращение, увеличивает приток кислорода во все ткани тела.

При погружении в воду происходит потеря 9/10 частей веса тела, что создает условия относительной невесомости, в теплой воде наступает расслабление тканей. Все это сводит к минимуму мышечные напряжения во время массажа и повышает его эффективность. Под влиянием теплой воды снижается рефлекторная возбудимость, уменьшается наклонность к спазмам, быстрее наступает болеутоляющий эффект.

Люди взяли у природы лучшее, научившись использовать целительное воздействие теплых потоков. Погружение в булькающее водное пространство гидромассажной ванны подобно купанию в термальных источниках. Струйки искусственных гейзеров глубоко массируют мышечную ткань, и ваше тело безмятежно расслабляется под воздействием водных колебаний. Напряжение исчезает. Без преувеличения, новое рождение тела и души – признаки эффективности процедуры.

Гидромассажные ванны – это новейшие технологии, позволяющие ухаживать за телом, снимать напряжение, улучшать самочувствие. Использование гидромассажной ванны можно сравнить с посещение курорта с термальными источниками.

В гидромассажных ваннах замечательно совмещаются удовольствие от купания с полезным воздействием тепла и массажа. Струи теплой воды активно стимулируют мышцы, успокаивают своим нежным прикосновением, производят глубокий интенсивный или мягкий поверхностный массаж.

Гидромассаж восстанавливает силы после физических нагрузок, ликвидирует стрессовое состояние, снимает напряжение в суставах, помогает при ушибах и растяжениях.

Ежедневные погружения – самый элементарный способ гидротерапии, если вы являетесь счастливым обладателем гидромассажной ванны.

Под влиянием гидромассажа увеличивается подвижность в суставах конечностей и позвоночника, размягчаются и становятся более подвижными рубцы и спайки. Улучшается общее состояние. После процедуры отмечаются порозовение кожи, чувство легкости, свежести, бодрости.

Форма и функции гидромассажных ванн направлены на достижение максимального расслабления. Все детали продуманы так, чтобы сделать по-настоящему эффективными массирующие струи воды: расположение форсунок, их направленность, линии боков ванны, способствующих циркуляции воды. Струи воздействуют именно на те участки тела, которые больше всего в этом нуждаются: крестцово-поясничная область, ноги, бока, выполняя всегда только комфортный массаж по наклонной, а не под прямым углом.

Целебная сила гидромассажа и лечебное воздействие на организм водной среды помогут вам отрешиться от груза земных тягот и хлопот!

Оставьте свой номер

You must have JavaScript enabled to use this form.

You must have JavaScript enabled to use this form.

Быстрый заказ

You must have JavaScript enabled to use this form.

You must have JavaScript enabled to use this form.

Обратная связь

You must have JavaScript enabled to use this form.

You must have JavaScript enabled to use this form.